Смехофоризмы 62

Еще древние люди, завалив мамонта,
любили устраивать себе праздник ТУШИ!
******
Только в море водки еще ловятся Золотые рыбки.
******
На проделки ослепительных женщин
приходится закрывать глаза.
******
Бегство хулиганов очень радовало
подбитый глаз...
******
Колобок иногда подрабатывал в кегельбане...
******


Рецензии