Скоро время листопада

Скоро время листопада,
ведь природе все же надо,
разбросать свои наряды
и украсить все вокруг.
Красноватым и багряным,
желтым рыжим и зеленым
разукрасит лес и луг.
Шелест листьев под ногами,
пряно пахнет желудями.
Птицы двинуться на юг.
Осень манит за грибами
и неспешными шагами
на прогулку все идут...


Рецензии