Бедуинский кофе...

Глоток ночной пустыни, изнанка снов.
И прежде и поныне - дитя песков.
Реальность миражей, столетий вкус,
Исканий жажда и воды искус,
И колдовская сила кардамона,
И странствий дух неугомонный.
Томленье и кураж в свободном теле...

Сплю рядом с приготовленной постелью.


Рецензии