Выход за площадь круга

Долгое время мысли мои слов твоих не касались,
То соловьи за окном, то из марта коты песней их соблазняли,
Мягким дыханием по коже скользнет уходящее утро,
Кофе — свидетель: ты жив, но пока что не смог выйти за площадь круга.

Врет твой синоптик, что снова дожди и сидеть нужно дома.
Вырви сомнения ростки и билет до ближайшей мечты
               оплати намерением исполнить ее к полвторого.
Чудо случается с каждым, кто на пути и душой не скуден.
Ты приглашаешь в кафе — смело я  предвкушаю, что дальше будет…


Рецензии