Памяти О. П. Табакова

Маэстро театра, Великий актёр!
Уже отыграли последнюю роль.
Теперь Вы парите в седых облаках.
Но Ваши работы навеки в сердцах!

Король Людовик, Володя с «Москвы»
С Матроскиным с детства знакомы все мы.
Как жаль, что ушли Вы от нас далеко!
Но в жизни не вечно, увы, ничего.

А нам Вы оставили памяти клад –
Учеников своих – славных ребят!
Покойтесь же с миром, мастер творить.
Мы никогда Вас не сможем забыть!!!


Рецензии