Февраль

Вспоминаю я юность в Сибири,
Тот морозный февраль,там в дали.
Где мы замок построить решили
И нам было с тобой по пути.
Тот февраль я ищу бесконечно,
Но как видно его не найти.
И как время летит быстротечно,
Мне к тому февралю не прийти.


Рецензии