Звук чудесный и прекрасный

Звук чудесный и прекрасный
В общем всё, что говорим
Собираем в ком ужасный
Если даже мы молчим

Ну, а если уж сказали,
То чудесен звук любой
Пусть мы даже и соврали
Он нам дорог, как родной

Нет милее нас на свете,
Как единственное я
Каждый дорог на планете
Это только болтовня

Только я объект бесценный
Мне бы жить и не тужить,
Но вокруг народ бессменный
В сонмах я и как мне быть

Надо как-то уживаться
И себя всем показать
Чтобы в жизни не зазнаться
Надо только лишь молчать

Тайна есть всему основа
Пусть другие вас поймут
И тогда замолвят слово
Скажут всем, что я есть плут


Рецензии