Цветет сирень

ЦВЕТЕТ СИРЕНЬ




Цветет сирень, цветет и пахнет
Чарует гроздьями, - сердца
Цветет сирень, цветет, - ранняя
Свои цветочки, - бесконца


Ах как прекрасна жизнь, - твержу я !!!
Вдыхая, - сладкий, - аромат
И постепенно, - погружаюсь
В волшебный, - праздничный наряд


Да ну их, - вечные проблемы
Метания, - дикие, - души
Забуду, - все свои, - провалы
Забуду, - грусть и власть тоски


Пусть этот миг, - чудесный, сладкий
Пока любуюсь я, - тобой
Сирень весенняя, - продлится
Сто лет, - мне данные, - судьбой !!!



Соколов Г.И.


Рецензии