Так за кого голосовать?

Так за кого голосовать?
И можно голос свой отдать?
Ведь кандидатов очень много,
У каждого своя дорога.

Держу улыбку, даже смех,
Проголосую против всех,
Как нам советует Собчак,
Но на лице печальный знак.

Проголосую за Титова?
Хотя не знаю я такого,
Ведь все нам сказки обещают,
Потом их быстро забывают.

Но всё же надо избирать,
И я пойду голосовать!


Рецензии