Старшему сыну Александру

Он шёл изысканным путём,
Срезая Сердце под дождём!
Он шёл.
Я уставала ждать!
Боялась милого предать!
Боялась, что в его пути могу в могилу я сойти!
Боялась Веру потерять!
И сына пустоте отдать!
Но Луч взлетел, окрасив ночь!
Он на меня похож точь-в-точь!


Рецензии