1253. Времена года - у природы, и народа

ВРЕМЕНА ГОДА.
Отмечает вся природа,
Времени - 4 года.
Есть - ВЕСНА - всего РОЖДЕНИЕ.
ЛЕТО - большинство - ЦВЕТЕНИЕ.
ОСЕНЬ - подведёт ИТОГ.
Что - успел, и что ты смог?
ПЕНСИЯ - ЗИМА, прохлада.
Нет - работе, чувств - не надо.
Можешь только лишь мечтать,
Только негде чувства взять.


Рецензии