Два в одном

 
У меня сегодня днюха !
Не поверите друзья,
Домовой шепнул мне в ухо:
Поздравляю я тебя.
Но а я ему в ответ,
Положила горсть конфет.
Он мой дом оберегает
И меня он охраняет.
Ведь сегодня два в одном,
На Руси поверье.
Кто хранит сегодня дом,
Тоже день рождение.


Рецензии