Доверяй судьбе, но с горем - не мирись

Доверяй  судьбе,  но с горем - не мирись.
Оно  унизит,  не  даст  подняться  ввысь!
Над  нищим  издеваться - никогда не смей.
И результатами труда делиться - сам умей!


Рецензии