Заря

 
Синее небо, сумрак и тишь,
Смотрится в реку желтый камыш.
Полосы света лежат по воде,
Капли росы висят на траве.
Раннее утро,забрезжил рассвет,
Нет тебя лучше, красивее нет.
Вот осень стоит на пороге моём,
Я встречу зарю не одна, а вдвоём.


Рецензии