Таёжная дорога

Уходит в безымянность ночь,
Медвежью тишь тайга лелеет,
Жуть не тревожит-страха дочь,
Она меня ещё жалеет.

Как получилось,что одна
Я вышла на дорогу эту,
Ещё мираж-моя вина,
Ещё пять лет звездой по свету,

Подспудно нет,какой кошмар,
Ни грамма будущих терзаний,
Той пустоты тревожный жар,
Что стал врагом больших дерзаний.


Рецензии