Как замечательны твои полутона

Как замечательны твои полутона
В своем полупрозрачном ритме,
С глубоким смыслом жизни создана
Всевышним разноцветная палитра...
* * *
И жизнь свою лишь в меру обеляй,
Её в запале не окрашивай черничным,
И смешивай, и смело красок добавляй,
И наслаждайся полутОном необычным...


Рецензии