Расстояние не лечит

 
Нет любви ведь в интернете.
Это знают даже дети.
Но а взрослые, друзья
Обжигаются любя...
Расстояние не лечит,
Только души им калечит...
Ревность, споры и скандал,
Интернет им всё создал.
Если встретились однажды,
Этого не будет дважды.
Не влюбляйтесь в интернете,
Там любви ведь просто нету.
Расстояние не лечит,
Только психику калечит...
Вы влюбляйтесь в тех, кто рядом,
Будете согреты взглядом.
В интернете есть друзья,
Но влюбляться в них нельзя !


Рецензии