Не участвуй в тайных отношениях

Не участвуй в тайных отношениях,
В тех, которые заводят в никуда,
Срасти, возвращения, прощения...
Но счастливых завершений - никогда...
* * *
Тайное испепелит, но не согреет,
И про жизнь с три короба наврет,
И пропустит мимо, что Душа болеет
И страданий жатву без пощады соберет...


Рецензии