я не хочу запутывать себя

Я не хочу запутывать себя
И  разговаривать с тобой о чем-то большем.
Души соединения –
Меня погубят
Ветра дуновения,
Не думая ещё об общественном обогащении .

Ты говоришь о том, что я прекрасна
Душой полна и глубока,
Но я не хочу делиться с кем- то
От этого становлюсь плоха?

Не сдержан был данный мне со мой себе обед,
Но в этот раз уж точно - говорю я «нет».
Мне был дарован жизнью подробнейший урок ,
Навсегда выучен и отмечен в срок.

Все мои переживания уместились в несколько строк.
С чистым сердцем осталась  я ,
Как рада, что вижу из далека,
Кто  есть кто и как поступать .
Правда, сложнее делать, чем понимать..
Но я человек умный, хотя порою дурак- дураком.
Не повторю ошибки. Не хочу снова  в литургический сон.


Рецензии