Путевые заметки распутица

Весна, капель, распутица -
Напасть на Волочёк!
Дороги?!Что вы? Лужицы?
О них пока молчок.
Сплошное Мега-месиво,
Но Русское такси
развозит, Хоть не весело,
Но всё же без тоски.
Примите извинения,
Мои диспетчера
За это настроение -
Ремонт авто с утра.


Рецензии
Подумаешь, распутица!
Колеса-то ведь — крутятся?))))

Спасибо!

Мария Тоцкая   15.03.2018 19:56     Заявить о нарушении