Не стоит прошлому влиять на настоящее

Не стоит прошлому влиять на настоящее,
Расстанься с прошлым, лучше навсегда,
И посвяти себя сейчас происходящему
Забыв, что значит ржавая вражда...
* * *
Но помни по любви пришедших в настоящее,
Кто помогал не утонуть на вОлнах перемен,
Кто преподнес тебе сейчас происходящее,
Всегда любил и не просил любви взамен...


Рецензии