Как в детстве

 
После долгих расставаний,
Я в свой дом вхожу с тревогой.
После долгих обещаний,
Шла к тебе прямой дорогой.
Те же двери, те ступени,
Но чуть- чуть дрожат колени.
Сердце бьётся учащёно,
Взгляд бросаю удивлённо.
Кто теперь тобою правит,
Ничего здесь не исправит.
Слышу я твоё дыханье,
Нет теперь мне оправданья.
Здравствуй дом мой, я пришла,
Счастье в дом я принесла.
Приголубь меня, как в детстве,
Для меня найдёшь ты место...


Рецензии