Чай с конфетой

А не выпить ли нам чаю?
К чаю кошку приучаю,
Кукла тоже будет пить,
Ну и мишка, так и быть.

Чай мы будет пить с конфетой,
А конфета лишь одна.
Как нам быть с конфетой этой?
Очень вкусная она.

Кошка сладкое не любит,
Только мясо признаёт.
Кукла тоже вряд ли будет,
Не открыла даже рот.

Мишка, плюшевый Топтыгин,
Явно сладкому не враг.
Что с конфетой будем делать?
Мы поступим с нею так:

Ты же плюшевый, Мишутка,
Вата в пузе у тебя.
Ты покушай только в шутку,
А конфету буду я!


Рецензии
Прикольно!!!)))

Евгений Грек   14.03.2018 10:16     Заявить о нарушении