Не следует гоняться за людьми

Не следует гоняться за людьми,
"Твои" всегда найдутся сами.
Ты их рукопожатьем обними,
Но не души в объятиях словами...
* * *
И не старайся приукрашивать слова,
И взглядом не смущай до посинения,
И рифма вырастет и зазвучит сама
На струнах дружеского настроения...


Рецензии