Утро, снег и солнце светит

Утро, снег и солнце светит
Всё белым бело вокруг
Пусть любимая приветит
Я её есть лучший друг

Поцелует и обнимет
Скажет слово или два
И тоску на сердце снимет
Мне важны её слова

И тогда мне станет ясно
Что любовь на свете есть
Жизнь чудесна и прекрасна
В удовольствиях не счесть


Рецензии