С весною

С лучом весенним жар от солнца,
Вкушая ультрафиолет,
Я у открытого оконца,
Стою в разгаре своих лет.

Весна приходит пробужденьем,
С энергией на год вперед,
Питаясь солнечным свеченьем,
Во мне душа опять поёт.

Депрессии зимы проходят,
И снова жажда жить да жить,
А мысли в облака уносят,
По небу хочется парить.

Расправив крылья, как и душу,
Открыто по ветру лететь,
Проплыв моря, увидишь сушу,
Так много хочется успеть.

12.03.2018г.


Рецензии