Дикий зверь

 
О сколько я встречал неискренних улыбок.
При свете дня и свете фонарей
И след потерь, невежества, ошибок,
Я вижу каждый день на лицах у людей.

И я глаза ладонью закрываю,
Вскочив, бегу в распахнутую дверь.
Я будто прошлое своё перегрызаю,
Как загнанный в ловушку дикий зверь...


Рецензии