Я жизнь процеживаю через сито рифмы

Я жизнь процеживаю через сито рифмы,
И рифмы доверяю на проверку жизни.
И жизнь от катаклизмов как-то поутихла,
Стремительно рифмуя эти катаклизмы...
* * *
И стихотворность жизни мирно изучая,
Я рифме восьмистрочность предлагаю,
Привычно на веранде с кружкой "чая",
Я Опыт - сын ошибок трудных - постигаю...


Рецензии