Сад вечности - любовь! Любовь как море!

    Любовь – как море. Ширь её не знает берегов.
Всю кровь и душу ей отдай, здесь меры нет иной.
   /Хафиз – персидский поэт, ок. 1325- 1389, настоящее имя Шамседдин Мохаммед/

    Любовь – как море!
Мир любви не знает берегов –
Ни в холод и ни в зной.
Все чувства, мысли ей отдай, здесь меры нет иной.
Любовь – как волн морских полёт -
Когда Ты любишь, не страшны ни зной, ни холод и ни лёд –
Стремишься лишь к любви своей – в полёт!


Рецензии