Легенды Востока

    Вечно, непрестанно и ритмично
Бытие Великое Вселенной.
Строит Мирозданье гармонично
Принцип Вездесущий Беспредельный.
    Никакое рассужденье не опишет
Тайну Мирового Абсолюта.
Логосом проявленным воздвигнет
Новый Мир, спиралями закрутит.
    В спиралях скрыты эволюции возможности:
Развития материи, духовности,
Разнообразной формы возрожденье,
Явившей Жизни вечной продвиженье.
               «Космические легенды Востока».

   
    Меж беспредельностью прошедших дней
И беспредельностью грядущих
Проходит каждое мгновенье жизни настоящей.
Чтоб оценить его, должны о прошлом знать полней
С сознанием Законов вездесущих, в Космосе               
                царящих.
   
    Высокий дух стремится к совершенству,          
              стремится к трудному пути,
Чтоб в мире Огненном мог обрести
                ему достойное блаженство.
Не отшлифованный не засияет камень.
Засветится душа, прошедшая сквозь пламень.
     В Космическом бою мы отстоим, что сокровенно,
В Космическом бою мы защитим Законы Бытия,
В Космическом бою пройдём мы очищенье.
Тем боем новый Принцип Жизни утвердят.
    Поборем Зло и Землю обновим.
    Носители Огня. Закон непобедим.
 
                Иерархия Света.


Рецензии