Не следует искать победы в споре

Не следует искать победы в споре,
Не соглашайся и забудь про это,
Не намекай, как слово на заборе,
Твое останется с тобой и не задетым...
* * *
Будь рассудителен, начитан, образован,
И верь, что будут и удача, и победа...
Узнай про мнение и спор локализован,
Ведь лучше спора задушевная беседа...


Рецензии