Зачем я в этот мир пришла?

Зачем я в этот мир пришла? 
Вопрос: зачем живу сегодня? 
Ответ души услышу я,   
И он зовёт меня в дорогу.   

С душой в пути во всем легко,
Всё ясно, просто и понятно,
Там где темно - всегда светло
И жизнь сама даёт подсказку. 

Я верю мудрости её,               
Она хранит и защищает,            
Исток энергию даёт   
И чернота не прилипает.

Когда всё плохо – это знак,   
Надо понять что происходит.   
Что в жизни делаешь не так?   
Может идёшь не той дорогой? 

Остановись и осознай
Благодари за все подсказки
«Со мной иди», - зовёт Душа,-
«Я твой клубок с волшебной сказки!»

Где Слово с делом заодно, 
В гармонии душа и мысли,   
Я знаю, там всегда легко,   
Всё ясно и понятно в жизни.   
 
Благодарю, что здесь, сейчас      
Могу писать я эти строки,      
Сама себе ответ давать         
На вновь возникшие вопросы.         


Рецензии