Тебе не поздно окунуться в счастье детства

Тебе не поздно окунуться в счастье детства,
Построить детство снова, только для себя,
И это сильно не зависит от детей соседства,
И от того, что могут только лучшие друзья...
* * *
Ты можешь сотворить второе детство в доме,
По всем своим фантазиям причудливо скользя,
Лишь об одном тебе всегда полезно помнить,
И вовремя остановиться: юность повторить нельзя...


Рецензии