Люблю в тебе огонь

Люблю в тебе огонь и взгляд со льдом,
Включенность - миг - и тут же отрешенность,
Люблю и то, что "срочно", и "потом",
Слова и в чем-то недоговоренность,
Решительность и робость, посмотри,
Как много у тебя сторон и граней,
Люблю все то, что скрыто и "внутри",
Не на показ, чтобы никто не ранил.


Рецензии