Не будет

Я так хотела этого с тобой
Мне это было так необходимо.
Мы все мечтаем о любви большой,
Вот так и я мечтала, мой любимый.

Я просто шла по пыльной мостовой,
Вдруг тормозит невзрачная машина.
Я так хотела этого с тобой,
Но разве это веская причина.

Мне было трудно справиться одной,
Их было много, тишина стучала.
Я так хотела этого с тобой,
О, если б знал, как я их умоляла

Не разорять обители святой,
Но был лишь смех корявый и убогий.
Я так хотела этого с тобой,
Но не сбываются мечты у многих.

Машина, взвизгнув, улетела прочь.
И даже, если их потом осудят,
Уже никто не сможет мне помочь,
Ведь этого у нас уже не будет.

16-17 лет


Рецензии