Вдруг позвоню...

Вдруг позвоню и ты ответишь,
Услышу голос, что так мил.
Как тяжелы минуты эти,
Жить в пустоте нет больше сил.
Гудки глухой стеною встали,
Не допускают до тебя.
О, если бы минуты знали,
Что в голосе - есть жизнь моя!
В его оттенках, тембре, хрипе
Моя душа сейчас живёт.
Аллё, аллё! Ты меня слышишь?
Из тишины в ответ - гудок...


Рецензии
Хороший стих....легко читается!Понравилось!

Виталий Моисеенко 7   14.03.2018 12:12     Заявить о нарушении