Напутствие

Не прячьтесь от совести,крепких,ударов.
Не плачьтесь о подлости грубых нахалов.
Вселенной не бойтесь сурового взора.
Отмойтесь от грязи земного позора.
Забудьте о тех кто вам в спины стреляет.
Живёт кто как все,тот свободу теряет.
Задача одна,лишь в себе разобраться.
В отрыв ото дна оттолкнувшись не сдаться.
Держите свой курс даже против теченья.
Ваш личный ресурс не для общего чтенья.
Живёте лишь раз вы на этой планете.
И чей-то указ это пыль на паркете.
Живите всю жизнь так-как сердце подскажет.
И каждый из вас то что нужно докажет.


Рецензии