Что в оркестре балалайка

Что в оркестре балалайка,
Что в душе моей тоска
Словно болт и та же гайка
Словно гвоздик и доска

Чтобы мне не стало грустно
Надо их объединить
И играть на ней искусно
Чтоб весёлым в жизни быть

Песни петь и веселиться
Балалайку обнимать
В нежных звуках с нею слиться
А не ныть или страдать


Рецензии