Непрекрытое

Ты существуешь в пространстве и это не мало,
Мне ни к чему на судьбу пенять.
Я только тебя узнавать устала,
Как надо опять.
Мне нужно не много, а взять у кого бы
Вот так и пришлось
Я буду молчать непрекрытое чтобы
Не сорвалось.
Мне нет никакого до счастие дела,
Я не пойду по беспределу.
Не потому что глупа и не смела,
Чтоб не запрела.
Я никому, а зачем свои мысли
Выдумать можно и не такое.
Ты существуешь в моей жизни
Стоя.

31 год


Рецензии