Шуточная мартовская песенка

Я милОму говорила
Как то в марте по весне.
Целовала и просила
При морозной тишине.
   Припев
Ах марточек,ах марток ,
Надевай десять порток,
Надевай десять порток,
Не пробрал чтоб ветерок.

А милой меня не слушал
По весеннему ходил,
С поцелуем слова скушал
И себя он застудил.
    Припев
Ах марточек,ах марток ,
Надевай десять порток,
Надевай десять порток,
Не пробрал чтоб ветерок

Ну кому теперь ты нужен,
Инвалид ты как и есть.
Ты не будешь моим мужем,
Вон здоровых то,не счесть.
    Припев
Ах марточек ,ах марток
Заморозил все ,что мог,
Заморозил все ,что мог.
Ну храни же тебя бог


Рецензии
Ах мой миленький марток,
Ты не бегай без порток.
Налетит вдруг злая вьюга,
И закашляет округа.

С улыбкой Ромашка.:)

Ромашкой Улыбнусь   29.10.2018 20:05     Заявить о нарушении
ага заморозит мила друга,спасибо Надюша

Валентина Бычок   29.10.2018 20:48   Заявить о нарушении