про мишку после сна

Мишка вылез из берлоги,
Отдохнул он там немного.
Чтоб зимой не голодать,
Хитрый мишка любит спать.

Посмотрел,вокруг красиво,
Будто сказочное диво.
Спать ложился- голый лес.,
А сейчас полно чудес.

На деревьях пухнут почки,
На проталинках цветочки.
И вокруг бегут ручьи.
Праздник матушки ВЕСНЫ!


Рецензии