Огонёк

Спасибо жизнь, за все твои сюжеты,
За добрые и чудные часы.
За яркие волшебные рассветы
И бесконечность белой полосы.
За доброту, красу и смелость,
За чистый, солнечный денёк.
Чтоб каждый день мне жить хотелось,
В душе пусть светит огонёк...


Рецензии