Клоп в депутатах

Клоп, что кровь с людей сосал.
Недавно депутатом стал.
Ходил по совещаньям,заседал.
Там, старую подругу, повстречал.

Блоха, что живность всю кусала.
Депутатом она тоже стала.
Как только дали должность ей.
Переключилась на людей.

На законном основании теперь.
Вершат они запретные дела.
И преступная,любая канитель.
С их бы рук, замаранных,сошла.

Поймав клопа, нельзя его давить.
Пусть даже больно он кусает.
Вы стерпите, его же не болит.
Неприкосновенность, гада, защищает.


Рецензии