На одно лицо

Серп и молот на гербе,
А власть молчит о подвигах и славе.
Как процветала наша Русь,
Об этом говорить мы с вами вправе.
Та Русь, которой я горжусь,
Нам не вернуть на нашей переправе.
Сегодня за Россию я стыжусь,
Народ, у власти,будто бы в забаве.
И новый звон, и новое словцо,
О дивной жизни я встречаю в пики.
Все в этой стаи на одно лицо,
Всё потому, что все они двулики...


Рецензии