Не стоить время подгонять

Не стоить время подгонять,
И думать, что же будет,
И от сравнения страдать -
Пусть время и рассудит...
* * *
Ты сам твори и оставляй
Сегодня, в настоящем,
И не бери с собой рояль,
Фальшиво зазвучавший...


Рецензии