Не верю и не понимаю...

Не верю и не понимаю,
И отступаюсь от ума.
В чужом краю иду по краю
На свет, затопленный в туман.

Не отвращает и не греет
Надежда на небытиё..
Покажется ли там острее
Тупое жизни остриё...


Рецензии