Расстанься с думами о том, что будет

Расстанься с думами о том, что будет,
Все вовремя придет, и вспомнит про тебя,
И если что не так, без промаха рассудит,
К барьеру призовет, на выстрел разведя...
* * *
Но тщательно продумывай все те детали,
Которые осОбенно от будущего ждешь,
Чтоб и божественные силы тоже знали,
Что ты в своем смартфоне тихо бережёшь...


Рецензии