Жестокость

Нет! Непонятна нам, европейцам-
азиатская жестокость, на пустом месте,
Не подкрепленная ничем.

Зачем показывать её неоднократно
в фильмах, смакуя и преподнося, как
якобы шедевр?

Этим "лжережиссёрам," не дают покоя-их
первобытные инстинкты,какие у них
внутри бушуют!

Они выплёскивают зло в свои картины,
А мы потом, естественно страдаем, когда
всё это лицезреем…

Нельзя им доверять, снимать!
Сначала, надо их проверить, а всё ли
у них в порядке с головою!

Пусть они, принесут справки,от врача,
а уж тогда, а уж потом и то…

Опасно,с ними иметь дело, ведь в
массах, вызывают жестокость-как
призыв к насилию и убийству!

НЕТ! Не всё искусство-что снимают!
Дайте, режиссёры-народу отдохнуть-
от вашей азиатской злобы!


                (О фильме "Побег" Егора Кончаловского.)

 


Рецензии