***

Нежных роз вдыхая ароматы,
Закрываешь ты глаза,
И улыбкой легкой, славной
Освещаешь небеса.


Под дыханием чуть слышным
Распускается весна ,
И ресницы твои пышно
Чуть вздыхают иногда.

Ты бутон моей надежды!
Ты отрада для меня!
Как для сердца человека
Тёплая весна нужна!


Рецензии