Жизнь научит

Я научилась уходить,
Достойно,с честью,раз за разом,
Ненужность понимая срвзу
Словесных доказательств нить.

Я научилась уходить,
Катая ком обиды горькой
И зная:мягкою соломкой
Удара не предотвратить.

Я научилась уходить,
Глотая слёзы и безверье,
Предательством круша доверье,
Бессмысленно врагов корить.

Я научилась уходить,
Тактично,молча,бессловесно,
И без меня так в мире тесно,
Несчастным должен кто-то быть.

Я научилась уходить,
Зла не держа,себе подсудна,
И как бы не было мне трудно,
Без счастья научилась жить.


Рецензии